博努奇:弗拉霍维奇踢球应少点冲动,他要控好球然后让队友套上

博努奇:弗拉霍维奇踢球应少点冲动,他要控好球然后让队友套上

直播吧5月3日讯 接受记者采访时,博努奇谈到了关于弗拉霍维奇和尤文图斯战术的话题。

博努奇表示:“我认为弗拉霍维奇必须买明白,他在比赛中应该少点冲动,因为现在主教练对他的战术要求是控好球然后让队友套上。他想表现自己是正常的,但是必须知道该怎么做才是正确的。他还很年轻,很有表现欲。他到来后给了我们很大的帮助,他给了我们激情,带来了我们需要的进球,他是我们锋线需要的那种前锋,他是一名非常重要的球员,现在他要肩负起他的责任。”

“我更欣赏踢得精彩还是实用主义?说实话,我想任何球员都希望本方能有70%-80%的控球率,能兼顾表现和结果当然是最好的,但是结果最重要。本赛季我们阵中有一些年轻球员,他们缺乏经验,我们也为此付出了一定的代价,但这都是通往成功的必经之路。”

(铁甲钢拳)