沉痛悼念赵赫老师

沉痛悼念赵赫老师

一位英才逝去,他给我们带来的力量永远留在我们心中!

他是《经济半小时icon》十三年历 史的见证人和亲历者,十三年如一日的辛勤付出,从创办伊始到今天,《经济半小时》的演播室有过太多的变化,可有一个熟悉的面孔始终活跃其间,他就是赵赫。

他的面孔也是《经济半小时》的重要面孔,他的出现,在观众心中成为一个标志:今晚的《经济半小时》,会告诉大家重要的经济事件。

他的端正大方,正襟危坐地,字正腔圆,掷地有声,作为国家电视台一名资深的主持人,像一副不会褪色的画像,每晚悬挂在千千万万个家庭的电视屏幕上。

不论是做制片人还是主持人,他都给周围的同仁留下了好口碑:他的直爽、他的坦诚、他的厚道、他不随俗俯仰的个性。

也许正因为这样的品格,他坐进演 播室时,他的大气、沉稳、诚恳,带给观众心灵沟通的亲和力。

陌上人如玉,君子世无双,温文尔雅,淑人君子。

看着您的节目,让我懂得了,语言的力量,自律的您一直是我心中的偶像,看到此消息时,不敢相信这是真的,反复在确认,反复的不相信。

心中的悲伤,无以言表!!!

赵赫老师,希望您天堂里过得幸福!!!