博洛尼亚竞技状态不佳,卡利亚里斗志提升?

博洛尼亚竞技状态不佳,卡利亚里斗志提升?

原标题:博洛尼亚竞技状态不佳,卡利亚里斗志提升?

在意甲重启之后,卡利亚里的状态有所好转,在上轮比赛中,他们在客场爆冷逆转了桑普多利亚,而且球队的进攻效率极高,几乎一直在压着桑普多利亚踢,全场15次射门有7次能够射正,除了竞技状态有了提升之外,球队的斗志和比赛积极性也比之前更强了,球员的跑动距离有了显著提升。

博洛尼亚的上场比赛则被延期了,虽然球队又得到了一周的休息时间,但这对他们来说并非是好事,因为在停赛前,博洛尼亚的状态并不稳定,就只有大胜森索罗这一场的高光表现,之前一度遭遇了2连败,所以在无比赛可踢的情况下,博洛尼亚也很难去调整竞技状态。

两队目前的阵容都不完整,博洛尼亚缺席的球员要更多一些,而且有多人感染了新冠,这还会打乱球队的训练计划,所以此次做客,博洛尼亚显然会更加艰难,外界对他们的期待值也在不断下降,再结合基本面来看,我认为此役博洛尼亚恐怕难以全取三分了。

结论:博洛尼亚

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!